Уже два года гремит война

Валентин Иванов 4
Уже два года гремит война,
Но мы дождёмся рассвет Победы!
Одна на всех нам она нужна, -
И внукам нашим, и нашим дедам.

Уже два года земля в огне.
Смерть всюду властвует незримо,
А на войне видней вдвойне:
Любовь и кровь неразделимы.

22 февраля 2024 г.