Паразиты

Стелла Скроботова
Подарите своё отсутствие
Мне без вас хорошо вполне
И не нужно теперь присутствие
Лживых фраз и укоров извне

Подарите себе пробоину
Вам ведь свет теперь нужен другой
Глубиною души не наполнены
Паразиты - девиз ваш такой.

22.02.2024
StellaSkrobot