Я свободен

Михаил Амбражевич
Я свободен! Я ничей!
В синь небесную взлетая.
Отблеск призрачных огней,
Словно счастья кладовая.

Не был! Стану ли мудрей?
И во времени петляя,
Вдруг пойму. Пришёл зачем.
Из неведомого Края.

Звёздный текст лёг на дисплей.
Смыслом бытия играя.
Я свободен! Я ничей!
К вечности вновь примыкая.