С юбилеем, Наташа!

Анна Карл-Маркс-Штадт
Гори, сияй, как света лучик
В душе спокойствие храня
Ведь нет в душе твоей колючек
Спокойствие - твоя броня

Но, зажигай, когда желаешь
Моменты жизни, словно свет
Тебе пятьдесят, ты много знаешь
Теперь найдёшь на всё ответ!

Ты-Молода, смела, красива
Умеешь всё, что ты должна
Скромна вполне, не горделива
Для Миши лучшая жена!

Блюдешь фигуру, моду знаешь
Следишь за каждым трендом в жизни
Ты, в жизнь как - будто бы играешь
Придёшь на помощь," только свистни"

Ты верная друзьям подруга
Ты-лучшая на Свете мама
И в этом всём, твоя заслуга
Ступай по жизни дальше прямо!