Хранил мою Страну!

Леонид Митенев
Сегодня мне не спится,
Сегодня я грущу.
По тем годам ушедшим -
Я детство навещу.
О юности в бушлате
Подружкам сообщу.
Товарищей подводникам
К обеду позвоню.
Балладу и поэму
В стихиру помещу.
О чём пишу узнаете:
Сегодня написал,
Про то как себя
Чувствую и от
Чего устал...
Не каждый это
Сможет и может
Ни к чему!Он жил
Всегда умеренно,
А я свою судьбу
Отдал своей Отчизне-
Хранил мою Страну!
Ни капли не жалею,
Что так сейчас живу:
Десятый год мечтаю,
Книгу написать,
Про жизнь свою морскую-
Беру блокнот и ручку,
Всё, хватит рассуждать!
Пора свою поэму
В стихах публиковать.
           22 февраля 2024 года.