Не каждый!!

Вера Лабзина
Не каждый ощущает себя птицей,
не каждому дано душой творить.
Нам нужно в мыслях к Богу обратиться,
и сердцем в него верить, и любить.

Не каждый может нежность отдавать,
дарить Любовь себе, семье и детям.
Но каждый сможет блага принимать,
и мирно жить на этом белом свете.

Жизнь - чудо, если мы добры к себе.
Любовь в душе цветком благоухает.
Подарит она радости тебе,
когда так ярко роза расцветает.

Так будем же творить душой своей,
нести добро, идти прямой дорогой.
И в совершенстве жизни, в свете дней
доверимся душе своей, и Богу.