К 23 февраля

Александр Нелединский
Скрипят колени, шум в ушах,
Бурчит живот своей отрыжкой.
Порядок в воинских частях,
Где автор был не кочерыжкой.

Ему с тех пор антенны снятся,
Всё рядом,в разных плоскостях.
Экраны жёлтые лоснятся,
Отметки цели, не пустяк.

Запросы на опознаванье,
Нажал на кнопку и ответ.
Работа та - не наказанье,
Отдал я ей немало лет.

Аэродромы не загадка,
Но постоянный труд людей.
И каждому нужна разрядка,
В субботу банька, и..налёй.

В России люди простодушны,
Они всегда поверят слову.
Не стоит объяснять научно,
Кто заложил эту основу.
        ***
Россия Родина, как мать,
Святое стоит сохранять.
      22.02.2024г.