мне..

Александр Тенн
Мне осталось совсем немного,
Вечеров прохладных чуть,
Все чаще сердце,бьет тревогу,
Не познал я жизни суть .
Промотал я дни лихие,
Потерял в дороге крест,
Я в долгу перед святыми,
Вы простите, какой уж есть.
Но творить еще не поздно,
Пока в душе звенит капель,
Может вспомнит кто-то слезно,
Когда откроют бесы дверь.