Крутые времена

Екатерина Щетинина
Крутые времена...
Американских горок
я вспомнила кошмар,
где, думала, умру,
летя отвесно вниз,
пожалуй, метров сорок,
а голова моя
болталась на ветру.

А там переворот,
добить полуживую
назначен он, теперь
попробуй соскочи,
и на весь штат Канзас
как все, вот-вот взреву я...

Ох, и зачем о том
я вспомнила в ночи?!

Крутые времена...