Простые признаки весны

Сергей Коркин
***

Простые признаки весны,
Её прихода и ухода.
Бессонницей глаза красны
И зрением иного рода.

Считая вёснами свой век,
Не станешь лучше и моложе,
Но всё же солнце из-под век
Привычной синевы дороже.

21 февраля 2024 г.