Любовь

Галина Мишанова
Не обижайся,не сердись,
Наш час еще не пробил,
Влекомая есть страсть,молись
Греховной дружбы омут.
Ты милый мой и я твоя,
Слились тела в зкстазе
И ты прошепчешь погодя,
Любить не надо кстати.
И легкая прищюрость глаз,
И поцелуи в губы.
Любить не надо слышу глас
Упорно бабы дуры.
Остаться страшно без любви,
И гладить дрожь рукою,
Ты победил мой визави,
Жить тяжело босою