Инстаграм

Борис Суворов
Люблю листать я инстаграм,
Смакуя остроумий кучу.
Ищу эстетику, не срам,
Смотрю богему, а не чукчу.

Мой вкус прекрасного хорош,
Когда готовлю я обеды.
Чутьё ведёт в атаку нож,
Что режет овощ в винегреты.

Скорее, гости, все за стол!
Лазанья ждёт, но быстро стынет.
А после просим на танцпол —
Плясать пока вся сила схлынет!

Запечатлею в свой смартфон
Всю радость и беспечность в лицах.
Не сможешь встретить испокон
Такого не в одних столицах!

На зависть всем голодным ртам,
И чукчам за полярным кругом,
Оформлю рилсы в инстаграм,
Пролайканы что будут другом.