Всем любящим посвящается

Стелла Скроботова
Это так больно - прощаться с любимыми
Это, как тонкую нить на разрыв
Ждать сново встречи и грезить несбыточным
Вместе хотелось бы быть…

Ты в самолет и я тоже, но вечером
Утром простились, собрав свой багаж
Встречи, как свечи на ветер поставлены
Гаснут и слезы текут невпопад

22.02.2024