Так хочется верить в хороших людей

Наталья Епачинцева
Так хочется верить в хороших людей,
В их чистые помыслы и дела,
Что нет и не будет словесных сетей.
Поступки - как те зеркала,

Что лишь отражают наш внутренний мир
И к нам же обратно спешат.
По жизням пройдут как горящий пунктир -
И к нам возвратятся стократ.

И прежде чем сделать иль слово сказать,
Подумать бы тысячу раз -
Что можем мы счастье вокруг создавать,
А можем "убить" парой фраз.

22.02.2024г.