Как я бы на тебя глядела

Алёна Брехт
* ***** ****

Как я бы на тебя глядела...

В твои - мои любимые глаза...

И по - другому я бы не хотела!

И для другого жить бы не смогла!

И не хочу глядеть я на другого!

Зачем мне жизнь другая - без тебя??!

И не хочу, чтобы другой сказал мне :

Моя любимая, моя родная -

Какое счастье, что есть

                ты и я!! 

* ***** ****

21.02.24