кофе и бабочки

Марина Юрченко Виноградова
в чашке туча чёрная
скрыла утра зарево
сливки лью на чёртовы
злые предсказания

ветрена раскована
больше не ревную я
губы мотыльковые
станут поцелуями

внутренние бабочки
бархатны и трепетны
выдохну добавочно
счастье нежным лепетом

верящей загадана
любящей исполнена
я до крайних атомов
бабочкою огненной

магия не снится ли
Аve Anno Domini
счастье за ресницами
сказка под ладонями

радость-недотрогу я
пью из кубка гордости
млечною дорогою
мчусь в крылатом логосе

утром возвращение
странниками грешными
праздники священные
сладкими черешнями

пенная феерия
тающая та ещё
бабочки кофейные
вид неисчезающий



Картина Романа Величко "Чашка с бабочкой".