Длинная дорога к тебе была

Алексей Кучаев
Длинная дорога к тебе была.
Разными путями  вела.
Леса непроходимые встречались на пути.
Степи без конца и края пришлось пройти.

Шёл и неведал куда
иду,
Видел впереди путеводную звезду
И в неё поверил, что  к тебе она покажет путь.
По этому пути смогу к тебе прийти.

Торопился зная, что меня ты ждёшь
И во сне ты шепчешь верю, что придёшь.
Разве мог твою веру обмануть.
Выбирал короткий путь.

Стою с тобою рядом  смотрю на тебя .
Милая, родная
женщина моя.
Во сне видел очертания твоего лица
И твои бездонные глаза.

Крепко обниму , к себе прижму
И тебя укрою теплотой души.
Больше никогда не расстанемся мы.
Любимая, единственная женщина моя .

22.02 2024 года

Фото из инета