Голубь Мира

Снежочекмур65
Голубь Мира не знает портов и границ,
Птица Вещая радость несет.
Пусть не падают Голуби с облака ниц,
Словно души погибших бойцов!

Голубь Мира приносит в окоп тишину
В час, когда передышка в боях.
Весть из дома родного, любимой слезу
Передаст Птица Вещая в снах.

Голубь Мира предвестник счастливой весны,
Птица Вещая в небе порхает;
Ждём домой мы мальчишек всей нашей Страны,
Всей Россией от края до края!

***
февраль 2024

***
на превью - обои на рабочий стол в свободном доступе - https://www.desktopwallpapers.ru/newyear/download/261/