Всем, кто на море и на суше...

Виктор Лютин
Всем, кто на море и на суше,
А также в небе голубом,
В жаре палящей, в лютой стуже,
Наш общий защищает Дом.

Тем, кто за честь считает Службу
Во имя Веры и Страны,
И больше жизни ценит Дружбу,
Присяге воинской верны.

Тем, кто уже, и тем, кто будет,
Хочу я Мира пожелать !
В том Сила Божия пребудет,
Кто любит Родину, как Мать.