Отстаньте, будяги!

Светлана Кременецкая
В ВК серия снимков, когда хозяева будили своих котов, крайне недовольных этой экзекуцией.

Отстаньте, будяги!
Вы спятили что ли?
Идите работать.
Иль топайте в школу.

Поспать не даёте,
А я, между прочим,
Устал на работе -
Бесился пол-ночи.

Мяукал и прыгал -
Был занят игрой.
Вы - дрыхнуть. Мне - фигу.
Могли бы со мной!

22.02.2024