Знание

Волкова Жанна
Солнце всходит всегда на востоке
И заходит на запад всегда.
Так и жизнь наша - вечное солнце, Так и знание - наша звезда.

Мы горим, не сгорая рассветом,
И закаты цветами для нас.
Это наше, однажды тем светом
Нам ответило Небо... Сейчас...

Настоящее солнце рассветом,
Если знание не на час...

22.02.2024
Jain/Tomsk