Размышляет тугодум...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.






                Размышляет   тугодум,
                Изнывающий  от  дум    :
                -   Если  думать   наобум    -
                Без   усилия   -  на  ум    ?..  -


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.