Духовное возрождение

Раиса Слугина
Фильтрует время наши души.
Нацизм, фашизм или Любовь?
Для лжи закройте ваши уши,
За истину вступайте в бой!

За будущее поколений,
За осознание себя
Во времени, судьбе, иль лени,
Всё взвесив, ум свой теребя.

Соскабливая мразь как сажу,
Очистимся от суеты!
И новый день нам путь укажет,
Прямой, без лишней маяты.