На Урале, в месте Силы...

Владимир Истомин
На Урале, в Месте Силы,
Там сейчас Я и живу!
Возродить страну Россию!!
(Ведь Хозяйкой Я слыву!)
Страны Запада желают
Все сокровища извлечь!
Но они не понимают,
Что итогом со Мной встреч-
Будет разочарованье
Их отчаянных надежд!
Боже дал для всех Посланье!
Бог не жалует невежд!
А Урал -здесь Мощь и Сила!!
Мало в  это кто вникал!
Есть Сибирь и есть Россия,
И есть Батюшка -Урал!!
Люди -это Бога Дети,
ДОГОВОР нашли с Отцом,
Чтоб на маленькой Планете
Каждый стал бы Мудрецом!!
Медной Я Горы Хозяйка!
(Так в Народе говорят!)
Мне не нужно ваших "лайков"!!
Верю, будет результат!!!

   Хозяйка Медной Горы!