Россия

Наталия Мил
Пытали, мучили и жгли...
Так ненавистно даже слово,
Что за него распять могли.
Но дух России не закован,
И рухнет Запада кумир!
Ты правды Свет приносишь снова,
Чтобы прозрел ослепший мир,
В чём жизни смысл и основа.