Гармошка

Олег Соглобов
Послушать песню можно в ВК:  https://vk.com/video-223809162_456239055


Во дворе поставил стул
На стропе дорожке,
И под вьюги вой и гул
Дал разгул гармошке.

Без гармошки
Мёрзнут ножки.
Мёрзнут ножки
Без гармошки.
Разошлась тальянка
Разом стало  жарко!

И мелодий перезвон
Закружит по кругу.
Заколдует звуком он
Дующую вьюгу.

Без гармошки
Мёрзнут ножки.
Мёрзнут ножки
Без гармошки.
Разошлась тальянка
Разом стало  жарко!

Пусть скиталец ветер злой
По селу не шкодит.
Нам с гармошкой не впервой
Управлять  погодой.

Без гармошки
Мёрзнут ножки.
Мёрзнут ножки
Без гармошки.
Разошлась тальянка
Разом стало  жарко!