Старенькая собачка

Алексей Адх
Мои глаза подслеповаты
И уши Бог какой-то ватой
Законопатил. Склоны лет
День ото дня всё круче, круче
И знаю я - не будет лучше
А потому - люблю поспать
Приятна мягкая кровать
И сытный ужин из куренка
Жизнь - неплохая работенка
И я в душе - ещё девчонка,
Когда гоню по кухне мяч.