Жабогадюкинг

Валерий Ременюк
Гадюка целится на жабу.
Прощай, квакушка, се ля ви!
Давай, пожмем друг другу лапу,
Покуда смерти нет в крови.

Хотя, обманчивы масштабы
И это, точно, неспроста:
В природе есть такие жабы,
Что всем гадюкам атата!