Оставляя на ложе улики

Андрей Коломатченко
Я хочу надкусить твои губы
И прижавшись к груди смаковать.
А внутри захмелевшие трубы
Продолжают гореть и стонать

Нежный запах парфюма и тела
Заколдован небесным огнём.
Побуждает игриво,несмело
Наслаждаться томленьем вдвоём.

Пусть бежит водопад наслажденья,
Разум сносит  и душу томит, 
Чтоб запомнить тот миг откровенья, 
Что сейчас в твоем сердце звучит.

А в глазах утопают озёра
Губы сладостным жаром горят.
И смакуя безумным ликёром
Наполняя двоих до услад.

Раздирая,срывая одежду
Оголяя безумно тела.
Где желаньем вскипает надежда
Раскаляя нутро до бела.

Ходуном две прекрасные чаши
Заходили вздымая себя.
Как прекрасно и нет тебя краше
Я в руках ощущаю тебя.

По спине твои ногти впиваясь
Нежно кожу сдирая снуют.
Наслажденьем от боли
играясь
Я смакую безудержный зуд.

Телеса под напором хмелеют
Влагу дарят и жаром горят.
И дрожа лишь неистово млеют
Ещё чуточку и... полетят.

Наслаждаясь в телесных качелях
Нам бы воздуха,в омут и ввысь.
В шелковистых и мягких постелях
Мы взбиваем любовь на двоих.

Вырываясь рождаются крики
Содрагая в безумстве тела.
Оставляя на ложе улики
Из разодранных простынь до тла