Не плачь родная!

Елена Сокол 4
Не плачь,родная! Уж довольно, слез множество ты пролила.
И стойко выдержала,с болью,но  маме годы берегла.Свою семью создать не смела,послушно ей была верна,а с чем осталась? Не сумела своих желаний испытать!
И тех кого судить нет боле,виновен кто? Не ты ль сама? И с кем теперь свою жизнь строить? Есть мы,далёкая родня!
22.02.2024.