Настоящий человек

Вячеслав Корсунов
Настоящий человек
Не предаст страну родную,
Настоящий человек
Чужое счастье не ворует.
Настоящий человек
Не меняет свою веру,
Настоящий человек
Будет другом самым верным.

Он не нытик и не сплетник,
Не молчун и не бирюк,
По годам, он твой ровесник
А ещё, он лучший друг.
Он Вам послан небесами,
Он для Вас, как оберег.
Вы цените, рядом с Вами,
Настоящий человек!