До рассвета осталось чуть-чуть

Елена Куропаткина Аверкина
***

До рассвета осталось чуть-чуть,
До рассвета осталось немного!
Только б нам на пути не уснуть,
Не сойти с этой узкой дороги!

Наш Господь очень скоро придёт,
Тьма отпрянет, и свет воссияет!
И закончится тягость невзгод,
Всё земное навеки отпрянет!

Нет, не зря слёзы льются порой
И молитвы летят в неба своды!
Скоро, скоро вернёмся Домой,
Где не будет скорбей и тревоги!

Не напрасно терпение твоё,
Не напрасно Отцу послушание!
Верных Бог примет в Царство Своё,
Где не будет ни слёз, ни страдания!

Он вернётся, готовым пребудь,
Уже слышно шаги Иисуса!
До рассвета осталось чуть-чуть,
До рассвета - душой дотянуться!

Укрепляйся Иисусом, мой друг,
Может все измениться мгновенно!
Разорвётся привычный наш круг,
И восхищены будем на небо!

До рассвета осталось чуть-чуть!
Не дивись, что сгущаются тени,
Не дивись, что труднее стал путь,
Но склони перед Богом  колени!

Пусть молитва ещё горячей
В благодарности к Богу польётся!
Твой Спаситель уже у дверей,
И взойдёт скоро вечное Солнце!