Новый день

Стелла Скроботова
Еще утро, утро раннее
Город мой почти немой
Нет машин и птицы сонные
Свет в окне лишь полосой
Жизнь, как кадры киноленты
Сумрак, утро, новый день
И опять наступит мудро
Новый год- ему не лень
А меня закутав будто
В дни из томного сукна
Не обрадует подруга
Да и друг, что был вчера
Все какое - то из пепла
Словно души сожжены
И рождаются поэты
Чтобы в стих сложить мечты
Да и в общем - то, по кругу
Жизнь, любовь и ряд проблем
Ну, а хочется иное,
Чтобы счастье было всем!
Добрый день, давай-ка вместе,
Словно заново, опять!
Научи слагать и песни
И любовь чтоб не терять.

22.02.2024