Как минимум, ещё без бед, он проживёт

Виктор Амелин
Выборы,-есть  клоунада,
Ну, кому-то, это ж надо.
А если б мы,мозги включили,
И "гаранта" , прокатили"?! .
Помечтали, ...клюв в песок,
Нам ярмо , на новый срок!..