Про Пигмеев

Игорь Ефремов68
* * *
К чертям все котировки,биржи, курсы...
Пигмеи бьются за ресурсы.
Так отмечают год Дракона
- Шесть сотен в минус-это ново.

История былых времён
Не мало ведала племён,
Что канули в пучину лет
О том черкну я сей куплет.

Пигмеев-племя предело
А в сущности, кому за дело,
Кто пострадал от этой пьянки?
Британец, Немец, Лях иль Янки?
Без танков: - Абрамса Армата, без пулемёта, автомата,
Без парашюта и гранат...

Вожди командовали смело,
Копье, имея лук и стрелы.
Кому до них какое дело?
У каждого свой интерес
Имеет тот свой статус, вес.
И мы имели своего Ушак-Паша.
Теперь по факту ни-ши-ша...