***

Наталия Талатина
Сам пиши музыку,
Сам сочиняй текст.
На что-то поднимай ставку,
На чём-то ставь крест.
Решать тебе.
Будешь ли стоять у подножия,
Или покоришь свой Эверест.
Будь со своей жизнью на"ты".
Поджигай стены,разрушай мосты.
Делай глупости,не живи по шаблонам.
Слушай своё доброе сердце.
Настройся на счастье,
Звучи камертоном.
Будь собой.Своей лучшей версией.
Расширяй горизонты.
Будь горяч на все 100 по Цельсию.
Награда всегда находит героя.
Ты-герой своей жизни.
А не просто персона.