Шизофрения

Лилия Рослик
Я готова,что каждая мразь,
Кинет камень,прочтя мои строки.
Ведь болезнь пришла не вчера,
Она кровь отравляла с детства.

Разжижая их мозг потихоньку.
Шизофрения,шизофрения-крепилась.
И ненависть умерщвляла строй.
Нацизма поколение взращивая.

Кидая мясо кровавое,
Как собакам бешеным в клетку,
Ловили они неистово
И лаяли хвостом виляя.

Горбятся люди иль нелюди,
Склоняясь пред ними коленями.
Отравлены и запятнаны,
Пришло страшное время.

Луной земля не осветится,
Ведь жуткие краски за облаком.
С ножом гримасы строили,
Людей они убивали всласть.

Людские слёзы пролитые,
Земля сквозь плач сотрясается.
Вороньё вокруг разлетается
И вой стоит,душу раня мне.

А мир вокруг не хотел понять,
Что люди там умирают зря.
Вставай народ,провожать сынов,
Очистить землю от больных Волков.

И ночь пройдёт,и наступит день.
Излечит мир,и наступит свет.
Не так легко пережить разрез,
Не так легко вскрыть нарыв везде.

Ведь лучшие,там мужи сейчас.
Не дразнят мир,а спасают Вас!
Пожар там будет и трещать по швам.
Болезнь не просто вырвать с корнем там.

Проходят дни и не год пройдёт.
И слёзы высохнут,и не будет склок.
Пусть камень бросят,не боюсь я их.
В обратку кину и поможет муж!