Я не люблю тебя как прежде

Есения Елена Гонтарь
Я не люблю тебя как прежде , 
давно уж выбран чувств лимит.
Была взаимность, стала пресность!
Ты постарался, (без обид).

За суетой житейской стала жесткой.
Невозмутимой, и мне это льстит…
А самолюбие  задето,
либидо женское молчит.

Ведь даже к малой доле испытаний,
ты оказался  ,  не готов…
не нужно  глупых объяснений… 
и не играй в друзей/ врагов…

Пусть сердце мечется и бьётся,
ну всё ж …
Давай без  лишних слов.
Долой тирады оправданий…
я сброшу груз былых оков.

А мне бы криком разразиться,
Но на лице лишь равнодушия вид! 
Не истерю, не упрекаю,
хоть и внутри меня кипит.

Любовь беззвучно умирает, 
и к чёрту боль, хоть и щемит…
Не бойтесь когда женщина скандалит!
Вы бойтесь когда женщина молчит!