Палиндром. Акро. Шалаш

Галина Шахмаева
   Палиндром. «Акро. Шалаш»

Ш/ёпот тихий листвы в ночи, прислушайся, помолчи.
А/сколько звуков услышишь в тиши, шелестят камыши.
Л/ёгкий всплеск в реке, резкий крик совы невдалеке.
А/мы переночевать на берегу реки решили.
Ш/устро из веток деревьев, укрытие соорудили.
                Это.....

Палиндром-Слово или фраза, которые одинаково читаются слева направо и справа налево.