Нет силы больше чем твоя

Екатерина Китаева
Нет силы больше чем твоя
Поверь она в тебе всегда
Когда ты зная суть свою
В себя направил взор добра
Чтобы сейчас сердцем любя
Жить явно создавать всегда
Ответственно без чувств вранья.

Нет силы больше чем твоя
Она внутри она жива
Душа частичка Мирозданья
Что в жизнь пришла для осознанья
Душа искра Творца - Отца
Что в этот мир любить пришла
Сердечно радуясь сиять
Чувств красоту добром являть.

Нет больше силы чем твоя
С Любовью глядя в небеса
Пойми душа моя внутри
Благоразумия миры
Источник радости, внутри
Добросердечно посмотри
Любовью истин свет яви.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024