Наша жизнь, словно море...

Оля Мироненко
А жизнь, словно море, смотрю на него,
То штиль, то штормит...не понять ничего,
То светом и счастьем ласкает подчас,
То ярой грозою рванется на нас.

А жизнь, словно море, подарит ответ,
Кто прав был в итоге...кого уже нет,
Сквозь бурю и шторм не пробился, погиб,
Она безвозмездно сбирает долги.

А в жизни, как в море бывает и штиль,
Сумел благодать будто...кто-то разлить,
Уверенность в том, что везде красота
И счастье с нами вовек, навсегда.

А жизнь, словно море, то дарит удачу,
То так удивит, что лишь слёзы...в придачу,
Может порой виноваты мы сами,
Много ошибок, своими руками...