Всё Великое Пространство...

Владимир Истомин
Всё Великое Пространство-
Это всё и есть ваш БОГ!
Даже Мысли, их "убранство",
Всем Я подвожу Итог!
Если Я сказал, что будет
ДОГОВОР РУСИ СО МНОЙ,
Значит будут Бого-люди,
Как "за каменной стеной"!
Я защиту обеспечу!!
Мне -ОТВЕТСТВЕННОСТЬ нужна!!
Бого-люди Мир излечат!
Скоро будет вся страна,
Как пример другим и значит,
Все поймут России Путь!
Новую Я дам Задачу!
(Исполнять не как-нибудь!)
Чтобы все убрать пороки,
Нужно многое уметь!
Мудрыми должны быть Боги!
Слово твёрдое иметь!!
Людям "маленьким"* так сложно
Бога Знанья** толковать!***
Бог сказал -ЗДЕСЬ ВСЁ ВОЗМОЖНО!
Только надо чётко знать-
ВОЛЯ БОГА НЕПРЕКЛОННА!!
Бого-люди  -Божья Рать!!
Жизнь к тем людям Благосклонна-
Волю Бога исполнять
Не с натугой, а с Любовью!!
Только так пойдёт процесс!
И не будет здесь сословий!
Будет истинный прогресс!!

*Главная Идея  Бога  -Все люди равны перед Богом и меж-
ду собой!  Светская власть разделила людей по сословиям
на  богатых и бедных  (которые  и   считаются  маленькими
людьми). Творец сказал, что Мир этот держится на плечах
именно "маленьких" людей... Это словосочетание "малень-
кие люди" -придумали властьимущие, но это неправильно и
этого не должно быть!
**Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина Соз-
дателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир после
войны. Наставления Бога  Человечеству".  Автор Л.И.Мас-
лов -д.т.н., профессор, академик.  (Ченнелинг)
***Здесь имеется в виду, что даже имея Книги "Откровений",
людям очень трудно правильно  понимать   истинный  смысл
сказанного Творцом...