551. Вот снова...

Ирина Подосенова
                Вот снова ждем  "мужской"  мы праздник,
                Подарочки им прячем до утра,
                А где  же ты, мой милый мальчик?
                Надеюсь, не постигла вновь тебя беда.

                Мы часто ссорились, причем напрасно,
                Непониманья омут нас душил,
                Ушел к другой, что ж это классно,
                Ушел так быстро, также быстро как и жил.

                Вперед стремился к цели неуемно,
                О бизнесе мурашки в голове,
                И несомненно кой-чего достиг,
                И деньги завелись,
                Но не сумел ты вовремя понять,
                Где остановка, где  же, все же, пик?
             
                О конкуренции никто тогда не думал,
                И всем хотелось зашибить деньгу,
                И в темной подворотне, даже не аукнул,
                Как нож вонзили в спину наяву,
                И обрекли любимых на тоску.

               
                22.02.2024 г.