Под небом

Давид Кадуцкий
На погосте, от часовни через дорогу
Могилка с фото, наш герой с автоматом.
Молод он был, а теперь служит Богу
Покоится тело под сводом небес.

Его подвиг помним каждый день,
Трава зеленеет, ветер шепчет о нем.
Служил он стране, погиб защищая...
На кресте теперь имя его.

Мимо проходят знакомые и друзья,
Глаза их наполнены грустью.
Помним героя, в сердцах своих храним,
Твой подвиг навеки в памяти нашей.