Про айтишника

Татьяна Зайцева 2
Сутуловат и не спортивен,
И под глазами синяки.
Но у начальника в престиже,
Да просто кормится с руки!
Узнать его совсем не сложно:
В коротких, узеньких штанах,
Серьезный вид, с бородкой козьей,
Очки в оправе на глазах.
Гастрит его желудок точит,
Ест, что нащупает рукой.
Сидит в компе до полуночи
Онлайн. Продвинутый такой!
Его возвысили не в меру.
Ну, почитай, как Фаберже.
За ум пытливый, за манеру
Быть в интернетном кураже.
Зарплата, как у космонавта,
Освобождён от СВО!
Вот так легла удачи карта!
Ну что, узнали в нем кого?
Нет, не хирург он. Он - айтишник,
И, если "выбило" Excel,
К компу он подбежит, как хищник,
Решит проблему, уж поверь!
Но был один курьёзный случай-
Полмонитора не видать.
Он, чтобы юзера не мучить,
Пришел проблему отыскать.
Подвинул просто органайзер,
Что прикрывал собой экран.
( И монитор протрет, коль грязный)
Айтишник - Прохоров Иван.