Скоро весна

Тамара Кухнова
Ты подожди, закончатся морозы,
Вновь таять будет снег, журчать ручьи,
И от тепла распустится мимоза,
А в парке вновь засвищут соловьи.

И путь на улице пока ещё морозно,
Но, знай: весна уже давно в пути! -
И ласковыми снова станут звёзды:
Им без весны любовь не донести.

Не за горами, когда снег растает,
И вновь придёт желанное тепло.
Вернутся на гнездовья птичьи стаи,
И ты поймёшь: плохое всё ушло.