Совет советов для поэтов

Галина Косякова-Ратникова
Я вам советую:
Не слушайте советов.
Не кану в лету я
В содружестве поэтов.

Хотя, как знать, друзья,
Увы, всё может, статься.
Но мне уже нельзя
Надолго расставаться

С такими, кто даёт советы.
Ведь среди них великие Поэты.