Когда всё ясно

Наталья Пелипас
Солнце  светит,  жизнь  прекрасна!
Все  понятно  мне, все ясно.
Быть  счастливой  очень  просто,
Разделив  свои  запросы:

По  размеру, рангу, месту.
Что  важней,  признаться  честно.
Правильно  поставить  цели,
Мотивировав  их смело.

Разработать  план  для  действий,
так,  чтоб  было  интересней.
Воплощать  свои  идеи,
Чтобы  мир  стал  чуть светлее.
                25.11.2004.