К обновленью

Лариса Шейнина
Зима тихонечко уходит...
А вместо снега дождь идет,
И даже солнышко выходит,
Земля пригрелась и цветёт!

Душа ей вторит - скоро лето
И переходный клин - весна!
О, сколько будет песен спето,
Какая радость всем сполна!

И каждый день шажок к успеху,
К Великой радости Побед!
И пусть весной закончим веху,
Как можно меньше будет бед!

А мы готовы к обновленью!
Пусть будут ярче наши дни!
С весенним паводком и трелью
На мир и счастье поверни!

                22 февраля 2024