Мелодия любви для сердца

Любовь Анатольевна Крылова
Когда мы вместе- это чудо Божье.
Вокруг светло, покой, уют.
С тобой все так легко, не сложно,
Как будто ангелы поют.

Поют мелодию любви для сердца.
Душе так хочется летать.
И мы открыли в счастье дверцу
И начинаем праздник отмечать.

Праздник любви и сбывшейся мечты.
Такое не забудешь никогда.
И для меня на свете самый лучший ты.
Мы будем вместе, вместе навсегда.

09.11.2023